Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

💻 Computer Components

Froggy Jumps

Jugadas 11 %Acierto 85 Tiempo medio 02:10

Sobre esta actividad

Basic computer hardware

Creada por

Egipto

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
💻 Computer Components
 

Froggy Jumps

💻 Computer ComponentsVersión en línea

Basic computer hardware

por mis Radwa AShraf
1

Question 1 Which device is used to type letters and numbers? A) Monitor B) Keyboard C) Speaker D) Printer Answer: B) Keyboard

2

Question 2 Which device displays pictures and videos? A) Monitor B) Microphone C) Mouse D) Camera Answer: A) Monitor

3

Question 3 Which device is used to move the pointer on the screen? A) Keyboard B) Mouse C) Printer D) Speaker Answer: B) Mouse

4

Question 4 Which device is used to record sound? A) Camera B) Monitor C) Microphone D) Mouse Answer: C) Microphone

5

Question 5 Which device is used to print documents on paper? A) Speaker B) Printer C) Monitor D) Keyboard Answer: B) Printer

6

Question 6 Which device is used to take pictures and videos? A) Camera B) Monitor C) Microphone D) Speaker Answer: A) Camera

7

Question 7 Which one is an input device? A) Monitor B) Printer C) Keyboard D) Speaker Answer: C) Keyboard

8

Question 8 Which one is an output device? A) Mouse B) Camera C) Monitor D) Microphone Answer: C) Monitor

9

Question 9 Which device is used to hear sound from the computer? A) Speaker B) Keyboard C) Mouse D) Camera Answer: A) Speaker

10

Question 10 Which part is known as the "brain of the computer"? A) Mouse B) Monitor C) CPU D) Printer Answer: C) CPU

¿Estás seguro que quieres abandonar la página?

Al abandonar la página perderás el progreso del juego.