Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

Фрукты и овощи: угадайка

Froggy Jumps

Jugadas 1

Sobre esta actividad

Развлекательный квиз о фруктах и овощах.

Creada por

Kazajstán

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
Фрукты и овощи: угадайка
 

Froggy Jumps

Фрукты и овощи: угадайкаVersión en línea

Развлекательный квиз о фруктах и овощах.

por Ажар Калиева
1

Где здесь красное яблоко? (Ответ: картинка красного яблока / Неверно: огурец, банан)

2

Покажи желтый банан. (Ответ: картинка банана / Неверно: яблоко, груша)

3

Что из этого полезно в суп? (Морковь)

4

Где спрятался зайчик? Он любит гризть... (Ответ: морковь / Неверно: груша, виноград)

5

Какой овощ зелёный и колючий? (Ответ: огурец / Неверно: клубника)

6

Что круглое и оранжевое? (Ответ: апельсин / Неверно: банан, яблоко)

7

Какой фрукт чаще всего зелёный и сочный? (Ответ: огурец / Неверно: клубника)

8

Что из этого обычно зеленое и ползёт в огороде? (Ответ: огурец / Неверно: банан, груша)

9

Выберите изображение для красного яблока: (Ответ: картинка красного яблока / Неверно: картинка огурца)

10

Какие фрукты могут быть желтыми на снимке? (Ответ: банан / Неверно: апельсин, яблоко)

¿Estás seguro que quieres abandonar la página?

Al abandonar la página perderás el progreso del juego.