Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

Rellenar huecos de definiciones

Completar Frases

Jugadas 6

Sobre esta actividad

Rellenar

Creada por

España

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
Rellenar huecos de definiciones
 

Completar Frases

Rellenar huecos de definicionesVersión en línea

Rellenar

por Sofía Uscanga
1

El se produce por el atrapamiento prolongado de una extremidad , generando necrosis muscular , liberación de toxinas y riesgo de fallo renal .

2

El aparece cuando el aumento de presión en un compartimento muscular compromete la circulación y puede producir necrosis .

3

La se produce cuando una compresión torácica impide la ventilación y retorno venoso al corazón .

4

La Escala de Glasgow evalúa tres parámetros : respuesta ocular , respuesta y respuesta .

5

La puntuación mínima en la Escala de Glasgow es y la máxima es .

6

Una puntuación de Glasgow 8 o menor indica un nivel de consciencia o .

7

En la escala AVDN , la letra A significa que el paciente está .

8

La letra V de la escala AVDN indica que el paciente responde solo a .

9

Si el paciente responde únicamente a estímulos dolorosos , su nivel AVDN se clasifica como D ( ) .

10

Un paciente inconsciente , sin respuesta a ningún estímulo , se clasifica con la letra en la escala AVDN .

11

Fibrilación ( ) :
Ritmo caótico y desorganizado del ventrículo , sin contracción eficaz ni pulso .
¿ Desfibrilable ? : .

12

( ) :
Ritmo rápido y organizado de origen ventricular , sin pulso efectivo .
¿ Desfibrilable ? : .

¿Estás seguro que quieres abandonar la página?

Al abandonar la página perderás el progreso del juego.