Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

Future Will/Won't Challenge

Test

Jugadas 4 %Acierto 93 Tiempo medio 02:43

Sobre esta actividad

for more fun. There is nothing better than a challenge.

Creada por

Perú

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
Future Will/Won't Challenge
 

Future Will/Won't ChallengeVersión en línea

for more fun. There is nothing better than a challenge.

por Brayan Alexis Aspur Palomino
1

Fill the blank with the correct answer: Mickey _________ in a great concert next week.

2

Fill the blank with the correct answer: My friend __________ to my birthday party.

3

Fill the blank with the correct answer: Elena ___________ your calls. She is angry with you.

4

Fill the blank with the correct answer: Mark __________ to the beach tomorrow.

5

Fill the blank with the correct answer: Louis ___________ the exam, because He didn't study for that.

6

Fill the blank with the correct answer: Paul __________ a deal with you unless you accept some terms.

7

Fill the blank with the correct answer: My cousin ________ in the league, his leg is broken.

8

Fill the blank with the correct answer: Mike ___________ a effort, He wants to improve in maths and chemistry.

9

Fill the blank with the correct answer: My brother _______ to the cinema next week

10

Fill the blank with the correct answer: Marcus _______buy a new phone. He doesn't have enough money.

¿Estás seguro que quieres abandonar la página?

Al abandonar la página perderás el progreso del juego.