Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

Simple Present Challenge

Test

Jugadas 0

Sobre esta actividad

choose the correct answer.

Creada por

Perú

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
Simple Present Challenge
 

Simple Present ChallengeVersión en línea

choose the correct answer.

por Brayan Alexis Aspur Palomino
1

Fill the blank with the correct answer: Monkeys _______ bannanas in the trees.

2

Fill the blank with the correct answer: She _______ very happy.

3

Fill the blank with the correct answer: Luke __________ the apples.

4

Fill the blank with the correct answer: My friend sometimes _______ for the exams or read a book

5

Fill the blank with the correct answer: I usually _____ a shower five times a week.

6

Fill the blank with the correct answer: Marcus _________ to the gym.

7

Fill the blank with the correct answer: Elephants ________ a mud shower.

8

Fill the blank with the correct answer: Max _______ the car.

¿Seguro que quieres abandonar la página?

Si sales, perderás la partida en curso.