Crear
Descargar
Obtener Plan Académico
Compartir juego
Intégralo en tu plataforma

Puedes integrar el juego en un LMS compatible con LTI 1.1 o LTI 1.3 como Canvas, Moodle, o Blackboard. De esta manera podrás guardar las puntuaciones automáticamente en el libro de calificaciones de esa plataforma.
Descargar
Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Google Classroom con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Google Classroom, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Has superado el número máximo de juegos que puedes integrar en Microsoft Teams con tu Plan actual.

Para integrar tantos juegos como quieras en Microsoft Teams, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

La descarga de juegos es una característica exclusiva para usuarios con un Plan Académico o un Plan Comercial.

Obtén ahora tu Plan Académico o Comercial y comienza a integrar tus juegos en tu LMS, web o blog.

Si lo deseas, puedes descargar un juego de prueba aquí y probar su integración:

Kuis Kesehatan Gigi Anak SD

Presentación

Jugadas 1

Sobre esta actividad

Kuis gigi sehat untuk SD

Creada por

Indonesia

Descarga la versión para jugar en papel

Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

%
Anónimo
Anónimo
%
%
%
Has superado el número máximo de juegos que puedes imprimir con tu Plan actual.

Para imprimir tantos juegos como quieras, necesitas un Plan Académico o un Plan Comercial.

Imprime tu juego
Kuis Kesehatan Gigi Anak SD
 

Kuis Kesehatan Gigi Anak SDVersión en línea

Kuis gigi sehat untuk SD

por Mona Gantengs
1

slide 1: Waktu menyikat gigi

Pertanyaan 1: Kapan waktu terbaik menyikat gigi?

  • A. Setelah sarapan pagi dan sebelum tidur malam
  • B. Saat gigi terasa sakit saja
  • C. Seminggu sekali

Jawaban: A

2

slide 2: Makanan baik untuk gigi

Pertanyaan 2: Makanan apa yang baik untuk gigi?

  • A. Permen dan coklat
  • B. Buah dan sayur
  • C. Es krim setiap hari

Jawaban: B

3

slide 3: Minuman sehat

Pertanyaan 3: Minuman terbaik untuk gigi adalah?

  • A. Air putih
  • B. Minuman bersoda
  • C. Teh manis

Jawaban: A

4

slide 4: Jarang menyikat gigi

Pertanyaan 4: Jika kita jarang menyikat gigi, gigi jadi?

  • A. Bersih dan kuat
  • B. Gigi berlubang
  • C. Semakin putih

Jawaban: B

5

slide 5: Sikat gigi untuk anak

Pertanyaan 5: Sikat gigi yang baik untuk anak bulu?

  • A. Keras
  • B. Lembut
  • C. Tajam

Jawaban: B

6

slide 6: Mengapa menyikat sebelum tidur

Pertanyaan 6: Mengapa menyikat gigi sebelum tidur?

  • A. Supaya sisa makanan tidak menempel semalaman
  • B. Supaya cepat tidur
  • C. Supaya tidak dimarahi guru

Jawaban: A

7

slide 7: Makanan manis

Pertanyaan 7: Terlalu sering makan makanan manis dapat menyebabkan?

  • A. Gigi sehat
  • B. Gigi berlubang
  • C. Gigi semakin besar

Jawaban: B

8

slide 8: Setelah makan permen

Pertanyaan 8: Setelah makan permen sebaiknya kita?

  • A. Membiarkannya
  • B. Menyikat gigi atau berkumur
  • C. Tidur

Jawaban: B

9

slide 9: Frekuensi sikat gigi

Pertanyaan 9: Berapa kali menyikat gigi dalam sehari?

  • A. 1 kali
  • B. 2 kali
  • C. Tidak perlu

Jawaban: B

10

slide 10: Plak gigi

Pertanyaan 10: Plak bisa menyebabkan?

  • A. Bau mulut dan gigi berlubang
  • B. Gigi semakin bersih
  • C. Gigi menjadi panjang

Jawaban: A

¿Estás seguro que quieres abandonar la página?

Al abandonar la página perderás el progreso del juego.