Icon Crear Crear

Ecuaciones de la parábola

Test

(29)
Transformación de las ecuaciones de la parábola

Obtén la versión para jugar en papel

Edad recomendada: 16 años
1648 veces realizada

Creada por

México
Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

  1. tiempo
    puntuacion
  1. tiempo
    puntuacion
tiempo
puntuacion
tiempo
puntuacion
 
game-icon

Ecuaciones de la parábolaVersión en línea

Transformación de las ecuaciones de la parábola

por Julio Arreola
1

x² - 2x - 6y - 215 = 0

2

x² + 14x + 10y - 70 = 0

3

x² - 14x + 3y - 250 = 0

4

x² + 20x + 8y + 135 = 0

5

x² + 2x - 8y + 45 = 0

6

x² - 6x - 9y + 235 = 0

7

x² + 10x + y - 165 = 0

8

x² - 4x + 6y - 135 = 0

9

x² + 4x - 10y - 150 = 0

10

x² + 8x + 5y - 105 = 0

11

x² + 2x + 8y + 150 = 0

12

x² - 2x - 2y - 170 = 0

13

x² - 12x + 8y - 30 = 0

14

x² + 10x + 10y + 230 = 0

15

x² - 2x + 9y - 40 = 0

16

x² + 8x + 9y + 160 = 0

17

x² - 14x + 6y - 60 = 0

18

x² - 2x - 3y - 110 = 0

19

x² + 6x - 10y - 215 = 0

20

x² - 8x - 10y - 165 = 0

21

x² - 16x - y + 120 = 0

22

x² - 14x + 10y - 175 = 0

23

x² + 6x + y - 10 = 0

24

(x - 7)² = - 10(y - 15.4)

25

(x - 4)² = 8(y - 23)

26

(x + 7)² = 1(y + 184)

27

(x - 9)² = - 1(y - 26)

28

(x + 3)² = - 2(y + 68)

29

(x - 5)² = - 9(y + 2.7778)

30

(x + 1)² = 10(y - 14.9)

31

(x - 7)² = 7(y - 11.5714)

32

(x - 4)² = 9(y + 6.2222)

33

(x - 3)² = 6(y + 39)

34

(x - 2)² = 10(y + 4.4)

35

(x + 7)² = 9(y + 8.2222)

36

(x - 6)² = - 1(y + 19)

37

(x + 6)² = - 5(y - 37.2)

38

(x - 9)² = - 5(y - 59.2)

39

(x + 8)² = 3(y - 50.3333)

40

(x - 2)² = 5(y - 32.2)

41

(x - 9)² = - 1(y + 114)

42

(x + 2)² = 5(y - 37.2)

43

(x + 4)² = - 8(y + 29.25)

44

(x + 9)² = 4(y + 61.5)

45

(x - 2)² = - 4(y + 59)

46

(x + 4)² = - 9(y + 6)

47

(x + 6)² = - 2(y - 20.5)

48

(x + 8)² = - 4(y + 42.75)

49

(x + 8)² = 2(y + 79.5)

50

(x - 1)² = 6(y + 33.5)

51

(x + 9)² = - 4(y - 66.5)

52

(x + 6)² = 8(y + 19.5)

53

(x + 2)² = - 1(y - 89)

54

(x - 8)² = 10(y - 16.1)

55

(x - 8)² = 6(y + 44)

56

(x + 1)² = 3(y + 17)

57

(x - 7)² = - 1(y + 201)

58

(x + 4)² = - 3(y + 78)

59

(x - 4)² = - 8(y - 15.125)

educaplay suscripción