Icon Crear Crear

Ecuaciones 8

Test

(174)
Ecuaciones tipo: a(bx + c) + dx + e = f

Obtén la versión para jugar en papel

Edad recomendada: 13 años
666 veces realizada

Creada por

México
Crea tu propio juego gratis desde nuestro creador de juegos
Compite contra tus amigos para ver quien consigue la mejor puntuación en esta actividad

Top juegos

  1. tiempo
    puntuacion
  1. tiempo
    puntuacion
tiempo
puntuacion
tiempo
puntuacion
 
game-icon

Ecuaciones 8Versión en línea

Ecuaciones tipo: a(bx + c) + dx + e = f

por Julio Arreola
1

Resuelve la ecuación: - 1 ( - 4x + 7) + 7x + 2 = -49

Respuesta escrita

2

Resuelve la ecuación: 9 (6x + 3) - x - 5 = 234

Respuesta escrita

3

Resuelve la ecuación: - 3 ( - 5x - 5) + x - 1 = 62

Respuesta escrita

4

Resuelve la ecuación: - 2 (6x + 1) + 2x + 7 = 35

Respuesta escrita

5

Resuelve la ecuación: - 10 ( - 10x + 4) - 3x + 3 = 254

Respuesta escrita

6

Resuelve la ecuación: - 3 (8x - 1) - 3x + 2 = 32

Respuesta escrita

7

Resuelve la ecuación: - 2 ( - 10x - 9) - 8x + 4 = 46

Respuesta escrita

8

Resuelve la ecuación: (3x - 5) - 10x + 9 = 46

Respuesta escrita

9

Resuelve la ecuación: 4 ( - 6x + 7) + x - 3 = -67

Respuesta escrita

10

Resuelve la ecuación: 7 ( - x + 3) - 4x - 2 = 74

Respuesta escrita

11

Resuelve la ecuación: 10 ( - 4x - 1) - 8x - 7 = 223

Respuesta escrita

12

Resuelve la ecuación: 2 (6x + 3) - 8x + 9 = -9

Respuesta escrita

13

Resuelve la ecuación: 3 ( - 7x + 10) - 9x - 3 = 147

Respuesta escrita

14

Resuelve la ecuación: 7 ( - 3x + 2) - 9x - 8 = -54

Respuesta escrita

15

Resuelve la ecuación: 5 (8x - 3) + 3x - 6 = 65

Respuesta escrita

16

Resuelve la ecuación: 7 (5x - 8) - 3x + 6 = 46

Respuesta escrita

17

Resuelve la ecuación: - 6 ( - 10x + 6) - 6x + 7 = 25

Respuesta escrita

18

Resuelve la ecuación: 8 ( - 10x + 5) - 9x - 3 = -141

Respuesta escrita

19

Resuelve la ecuación: 6 (6x - 8) - 2x + 5 = 127

Respuesta escrita

20

Resuelve la ecuación: 2 ( - 2x + 9) + 6x + 10 = 38

Respuesta escrita

21

Resuelve la ecuación: - 5 (10x + 9) - 6x - 6 = 5

Respuesta escrita

22

Resuelve la ecuación: 8 ( - 2x - 5) + 7x - 5 = -63

Respuesta escrita

23

Resuelve la ecuación: - 8 (8x - 3) - 6x + 3 = 587

Respuesta escrita

24

Resuelve la ecuación: - 3 (5x - 1) - 5x - 3 = -60

Respuesta escrita

25

Resuelve la ecuación: - 8 (6x + 4) + 4x + 10 = -242

Respuesta escrita

26

Resuelve la ecuación: 7 ( - 2x - 8) - 5x - 1 = -76

Respuesta escrita

27

Resuelve la ecuación: - 2 ( - 5x - 1) + x - 8 = 60

Respuesta escrita

28

Resuelve la ecuación: 7 (3x - 2) + 7x + 4 = 74

Respuesta escrita

29

Resuelve la ecuación: 4 ( - 7x + 8) - 4x - 5 = -37

Respuesta escrita

30

Resuelve la ecuación: 6 ( - 9x + 4) + 8x + 10 = 126

Respuesta escrita

31

Resuelve la ecuación: - 7 (5x - 1) - 7x - 1 = 216

Respuesta escrita

32

Resuelve la ecuación: 4 ( - 5x - 7) - 6x - 4 = -58

Respuesta escrita

33

Resuelve la ecuación: 9 ( - 2x - 8) + 4x - 2 = -214

Respuesta escrita

34

Resuelve la ecuación: - 2 (8x - 2) - 3x + 1 = -128

Respuesta escrita

35

Resuelve la ecuación: 6 (5x + 8) + 8x - 9 = -113

Respuesta escrita

36

Resuelve la ecuación: - 1 (9x - 6) - 3x + 9 = -81

Respuesta escrita

37

Resuelve la ecuación: - 9 (6x - 5) + 2x + 9 = 470

Respuesta escrita

38

Resuelve la ecuación: ( - 9x - 2) + 4x + 2 = -50

Respuesta escrita

39

Resuelve la ecuación: 6 ( - 5x + 7) - 2x - 1 = -23

Respuesta escrita

40

Resuelve la ecuación: - 2 ( - 3x - 10) + 3x - 7 = 94

Respuesta escrita

41

Resuelve la ecuación: 8 (7x - 1) - 7x - 3 = -60

Respuesta escrita

42

Resuelve la ecuación: 6 (5x - 7) - 3x - 7 = 113

Respuesta escrita

43

Resuelve la ecuación: - 3 ( - 6x + 4) + 9x + 3 = -252

Respuesta escrita

44

Resuelve la ecuación: 10 (6x - 10) + 9x - 1 = 520

Respuesta escrita

45

Resuelve la ecuación: - 10 (3x + 7) - 3x - 1 = 61

Respuesta escrita

46

Resuelve la ecuación: - 3 ( - 10x - 10) - 5x - 2 = 53

Respuesta escrita

47

Resuelve la ecuación: 3 ( - 2x - 1) + x - 6 = -54

Respuesta escrita

48

Resuelve la ecuación: 7 (10x + 10) + 10x + 7 = -83

Respuesta escrita

49

Resuelve la ecuación: 10 ( - 5x + 3) + 6x + 4 = -274

Respuesta escrita

50

Resuelve la ecuación: 8 ( - 5x - 1) + 6x + 7 = 339

Respuesta escrita

51

Resuelve la ecuación: 2 ( - 10x - 4) - 5x - 10 = -143

Respuesta escrita

52

Resuelve la ecuación: 7 (9x - 1) - 5x + 5 = -408

Respuesta escrita

53

Resuelve la ecuación: - 1 (2x + 10) - 7x - 9 = -109

Respuesta escrita

54

Resuelve la ecuación: - 7 ( - 8x + 5) + 9x - 2 = 93

Respuesta escrita

55

Resuelve la ecuación: 6 (x + 3) + 9x + 5 = 53

Respuesta escrita

56

Resuelve la ecuación: 9 ( - 5x + 3) - 10x + 8 = 200

Respuesta escrita

57

Resuelve la ecuación: 6 (10x + 7) - 3x - 4 = 209

Respuesta escrita

58

Resuelve la ecuación: 6 ( - 4x + 4) - 5x + 3 = 85

Respuesta escrita

59

Resuelve la ecuación: - 3 (4x - 10) - 10x - 1 = -15

Respuesta escrita

60

Resuelve la ecuación: 10 (9x - 9) + 2x + 4 = -638

Respuesta escrita

61

Resuelve la ecuación: - 7 (7x + 1) + 7x + 6 = 125

Respuesta escrita

62

Resuelve la ecuación: - 3 ( - 5x + 7) - x - 6 = -69

Respuesta escrita

63

Resuelve la ecuación: - 10 ( - 3x + 9) + 4x + 5 = -289

Respuesta escrita

64

Resuelve la ecuación: 8 (6x - 9) + x - 10 = 212

Respuesta escrita

65

Resuelve la ecuación: 4 ( - 4x - 5) + 6x + 3 = -97

Respuesta escrita

66

Resuelve la ecuación: - 4 (8x + 4) - 2x - 5 = 217

Respuesta escrita

67

Resuelve la ecuación: - 5 (9x + 1) + 7x + 1 = 376

Respuesta escrita

68

Resuelve la ecuación: 3 ( - 3x + 2) + 7x + 1 = 5

Respuesta escrita

69

Resuelve la ecuación: - 4 ( - 8x + 1) - x - 3 = -286

Respuesta escrita

70

Resuelve la ecuación: - 6 ( - 4x - 7) - 7x + 3 = 181

Respuesta escrita

71

Resuelve la ecuación: - 7 ( - x + 5) - 3x - 9 = -72

Respuesta escrita

72

Resuelve la ecuación: 2 ( - 6x + 10) + 3x + 7 = -63

Respuesta escrita

73

Resuelve la ecuación: 7 (6x + 1) - 2x + 1 = 368

Respuesta escrita

74

Resuelve la ecuación: 10 (9x - 7) - 4x - 7 = -507

Respuesta escrita

75

Resuelve la ecuación: 6 ( - 2x - 1) + 2x + 9 = -87

Respuesta escrita

76

Resuelve la ecuación: - 7 ( - 5x - 2) - 2x + 7 = -243

Respuesta escrita

77

Resuelve la ecuación: - 3 (7x + 4) - 2x + 10 = -209

Respuesta escrita

78

Resuelve la ecuación: 3 ( - 5x - 10) + 4x - 7 = -70

Respuesta escrita

79

Resuelve la ecuación: ( - 4x - 1) - 9x - 8 = -139

Respuesta escrita

80

Resuelve la ecuación: 3 ( - 4x + 9) + 2x + 5 = -68

Respuesta escrita

81

Resuelve la ecuación: - 9 (3x - 9) - 9x - 9 = 0

Respuesta escrita

82

Resuelve la ecuación: - 8 (8x + 7) + 8x - 3 = 277

Respuesta escrita

83

Resuelve la ecuación: - 2 (2x - 2) - 5x + 1 = -40

Respuesta escrita

84

Resuelve la ecuación: - 2 ( - 9x + 8) - 7x - 8 = 9

Respuesta escrita

85

Resuelve la ecuación: 8 ( - 8x + 2) + 10x - 7 = 387

Respuesta escrita

86

Resuelve la ecuación: 8 (x - 8) + 9x - 8 = -38

Respuesta escrita

87

Resuelve la ecuación: - 6 (9x + 3) - 5x + 4 = -427

Respuesta escrita

88

Resuelve la ecuación: ( - 8x - 4) - 3x + 3 = -89

Respuesta escrita

89

Resuelve la ecuación: 5 (6x - 5) - 5x + 5 = -120

Respuesta escrita

90

Resuelve la ecuación: 10 ( - 9x - 2) - 7x - 10 = 261

Respuesta escrita

91

Resuelve la ecuación: 5 ( - 5x + 2) + 10x - 9 = -44

Respuesta escrita

92

Resuelve la ecuación: - 3 (7x - 9) + 8x - 3 = 115

Respuesta escrita

93

Resuelve la ecuación: - 1 (6x + 10) - 9x + 2 = -53

Respuesta escrita

94

Resuelve la ecuación: (8x + 3) - 9x + 1 = -5

Respuesta escrita

95

Resuelve la ecuación: 7 ( - 9x - 7) - 8x + 4 = 239

Respuesta escrita

96

Resuelve la ecuación: 5 (x + 6) + 10x - 6 = -81

Respuesta escrita

97

Resuelve la ecuación: - 7 (3x - 2) + 8x + 10 = -15

Respuesta escrita

98

Resuelve la ecuación: - 4 (4x - 8) + 4x + 3 = 131

Respuesta escrita

99

Resuelve la ecuación: - 5 (8x - 4) - 6x + 4 = 484

Respuesta escrita

100

Resuelve la ecuación: - 6 ( - 9x - 2) - x + 2 = -145

Respuesta escrita

educaplay suscripción