Crear actividad
Jugar Completar frases
Creando contenidos con H5P

H5P es una herramienta innovadora para ____________________ contenido ____________________ a través de una ____________________ guiada , intuitiva y fácil de utilizar , ya que permite crear materiales ____________________ e interactivos a los profesores sin conocimiento en el manejo de programación e informática , además es una herramienta ____________________ y de libre acceso con la cual , un profesor de cualquier área disciplinar puede crear , ____________________ y ____________________ material interactivo .

Las siglas ____________________ son una abreviatura del término HTML5 y es una tecnología gratuita y abierta con licenciamiento de software libre . H5P permite diseñar 47 diferentes actividades , de las cuales sólo revisaremos 12 en el presente curso .
Existen dos alternativas disponibles para que los profesores puedan utilizar el contenido interactivo de H5P y diseñar sus propias actividades . La primera alternativa es mediante crear una cuenta de usuario en el sitio web h5p . org . La segunda alternativa es a través de las plataformas de ____________________ Virtual y Trabajo ____________________ .