Crear actividad
Jugar Crucigrama
1 ¿De qué especialidad ciclista proviene Wout van Aert, ganador de la clásica de Brujas?
2 Apellido del único ciclista español que ganó al menos una etapa en el Tour de Korea y en el Tour de Japón
3 País del que proviene Thomas Scully, ganador de la última etapa de la Ruta del Sur
4 Nombre del ciclista italiano que recibió una sanción por dopaje de dos años cuando corría con Katusha
5 Apellido del primer ciclista español clasificado en la general del Tour de Suiza
6 Apellido del ciclista colombiano que ganó la general del Tour de Saboya
7 Sagan se acercó al primer puesto del World Tour tras la Vuelta a Suiza pero, ¿qué español sigue primero en ese ránking? (solo es necesario el primer apellido)
8 Nombre del primer puerto que habitualmente se sube en la Quebrantahuesos
9 Contando las dos etapas que ganó en esta edición, ¿cuántas etapas ha ganado en total Sagan en la Vuelta a Suiza?
10 Mark Cavendish volvió a competir tras 3 meses en el Tour de Eslovenia pero, ¿sabrías decir en qué país acabó su última prueba antes de su parón?