Crear actividad
Jugar Completar frases
Motivos del malestar con la Iglesia al final de la Edad Media : ____________________ exagerado de la alta ____________________ eclesiástica ; escasa ____________________ y relajación de las ____________________ del clero ; ____________________ de cargos eclesiásticos ; venta de bulas e ____________________ .
Salvación por la fe : principio ____________________ del ____________________ que defiende solo la ____________________ en Dios permite la ____________________ eterna , sin importar los ____________________ que se realicen .
Salvación por predestinación : principio ____________________ del ____________________ que sostiene que algunas ____________________ están ____________________ a alcanzar la ____________________ y otras a ser ____________________ .
Anglicanismo : iglesia que inició el ____________________ ____________________ ____________________ en ____________________ después de que el ____________________ se negara a concederle la ____________________ de su matrimonio con ____________________ de Aragón .
Contrarreforma : proceso de ____________________ de la Iglesia católica iniciado para ____________________ la expansión del ____________________ y corregir los ____________________ de la Iglesia .