Crear actividad
Jugar Ordenar Letras
1. Érase una vez una niñita que lucía una hermosa capa de color rojo. Como la niña la usaba muy a menudo, todos la llamaban __________ ____.
R I A R T A A C E C P J U O
2. Un día, la mamá de Caperucita Roja la llamó y le dijo: "La ________ no se siente muy bien, he horneado unas galletitas y quiero que tú se las lleves".
I A L B U A E T
3. "Claro que sí", respondió Caperucita Roja, poniéndose su capa y llenando su _______ de galletitas recién horneadas.
A N A T A S C
4. Antes de salir, su mamá le dijo: "Escúchame muy bien, quédate en el camino y nunca hables con ________".
A Ñ R O E X T S
5. "Ya lo sé, mamá", respondió Caperucita Roja, y salió inmediatamente hacia el espeso ______ que tenía que cruzar para llegar a la casa de la abuelita.
O S Q U E B
6. De camino a casa de la abuelita, se encontró con el ____. "Hola niñita, ¿hacia dónde te diriges en este maravilloso día?" preguntó.
O B O L
7. Caperucita Roja recordó que su mamá le había dicho que no hablara con extraños, pero el lobo vestía muy elegante, y era muy simpático y _______.
D A C O E U D
8. "Voy a casa de mi abuelita, señor lobo", respondió Caperucita Roja. "Ella está _______ y voy a llevarle estas galletitas para que se recupere".
R M E A E N F
9. "¡Qué buena niña eres! ¿Está muy lejos la casa?", respondió el lobo. "Tengo que llegar hasta el final del ______, ahí vive mi abuelita", dijo Caperucita con una sonrisa.
M O N C A I
10. "Que tengas muy buen día, niña", respondió. El lobo se adentró en el bosque. Él tenía mucha hambre y corrió hasta la casa de la abuela para llegar antes que Caperucita. Se quería _____ a la abuela, a Caperucita y a todas las galletitas.
E C O R M
11. El lobo llamó a la puerta de la abuelita. Al verlo, la abuelita corrió asustada dejando en casa sus gafas y su gorrito de noche. El lobo se puso dentro de la cama de la abuelita, cubriéndose con la _____. Pronto escuchó que llamaban a la puerta:
N T A A M
12. "Abuelita, soy yo, Caperucita Roja". Imitando la voz de la abuelita, el lobo dijo: "Pasa mi niña, estoy en la cama". Caperucita Roja pensó que su abuelita se encontraba muy enferma porque tenía muy mala cara y su voz sonaba muy _________.
F E R D T I E E N
13. "¡Abuelita, abuelita, qué ____ más grandes tienes!", dijo Caperucita. "Son para verte mejor", respondió el lobo.
S O J O
14. "¡Abuelita, abuelita, qué ______ más grandes tienes!", dijo Caperucita. "Son para oírte mejor", susurró el lobo.
A O R S J E
15. "¡Abuelita, abuelita, que _______ más grandes tienes!", dijo Caperucita. "¡Son para comerte mejor!"
E D T I S N E
16. Con estas palabras, el malvado lobo tiró su manta y saltó de la cama. Caperucita salió corriendo hacia la puerta. Justo en ese momento, un _______ se acercó a la puerta, que estaba entreabierta. La abuelita estaba escondida detrás de él.
A O C D R A Z
17. Al ver al cazador, el lobo saltó por la ventana y huyó asustado y nunca más se le vio. La abuelita y Caperucita Roja agradecieron al cazador por salvarlas del malvado lobo y todos comieron __________ con leche.
L T G I A A L S T E