Animales Salvajes.Versión en línea
por Darlyn Manuel De Jesús R.
1
Se alimenta de bayas silvestres, flores y peces (salmón).
Pistas
Su nombre científico es Ursus Horribilis.
Puede alcanzar los 55 km/h corriendo
Se considera agresivo por su tamaño y ferocidad.
Viven cerca de zonas costeras
Son especialistas cazando salmones, truchas y róbalos.
La mayor población de este animal salvaje se encuentra en Alaska.
No considera al humano como presa