América melena pescado marrón materna grasa menor 20 350 temperatura
Se encuentra a lo largo de la costa de del Sur . Viven entre 18 y años . En sus primeros meses se alimenta de leche y después su dieta estará compuesta de que capturan en aguas poco profundas . Tienen una gruesa capa de bajo la piel para regular su y facilitar la flotación . Su piel está recubierta de pelo de color en varias tonalidades . El macho tiene una larga cabellera en la cabeza y puede llegar a pesar hasta kilos , mientras que la hembra no posee dicha y su tamaño es , llega a pesar hasta 170 kg .